Ваша корзина пуста

Итого: 0.00 руб.

перейти к оформлению
+7 903 215 80 18 ул. Большая Дмитровка, 32

Блог

8 ОБРАЗОВ С УКРАШЕНИЯМИ ALCHEMIA

Возможно, вы тоже неистово мечтаете о легкой одежде после месяцев холода и многослойности. Скоро будет можно надевать минимум вещей и любые классные украшения.
Подборки вдохновлены архивными съемками и картиной 18 века — тем же, чем пользуются бренды одежды, чтобы сделать коллекцию.
Почти вся одежда на картинках винтажная: актуальные вещи давно придуманы и по-прежнему в отличном состоянии.




СЕРЬГИ ПИОН
Классно сочетать исторические детали и современную одежду. Например, рубашка с объемными рукавами может жить среди повседневных вещей. В этот комплект впишется низкий хвост или короткое растрепанное каре “только проснулась”: так украшение, волосы и блузка повторят форму друг друга.
Вместо kitten heels подойдут и кроссовки.





Рубеж 80х и 90х — время расслабленности и осмысленной классики (что может быть лучше сегодня?). Дань эпохе: соединить массивный пиджак и платье-сорочку из блестящего шелка. Современный характер придаст поясная или микро-сумочка.





СЕРЬГИ ЛИСТЬЯ
Серьги-листья и платье русалки -- призыв гулять по морскому пляжу или хотя бы представить это. В дополнение к комплекту может быть или челка, как у Биркин, или аккуратная стрижка, подобно Джин Сиберг.




70-е оставили нескучные воспоминания. Желтый цвет платья в стиле сафари — привет из фильмов Уэса Андерсона. В этом образе серьги будут пером дикой птицы, а белые мюли создадут современный контекст.



КОЛЬЦО С ЖЕМЧУЖИНОЙ
Кольцо с потайным жемчугом — игра с классикой и универсальная вещь. Лук по мотивам расслабленных прогулок в прохладные сумерки. Ура, в теплое время года можно надевать объемные кольца, не боясь снять их вместе с перчатками.



Здесь украшение замыкает идею на себе: влажный блеск плаща, жемчужного цвета платье и волны в линиях.




СЕРЬГИ ВОЛНЫ
Как Синди: белый топ, свободные джинсы на талии. В такой интерпретации серьги будут эффектно сочетаться с объемной укладкой или кудрями.





Альтернатива любому луку: белая майка, худи и джинсы. Сложные формы или блеск можно соединять с базовыми вещами. А базовые вещи — с умением быть собой, потому что сегодня мода означает осознанность и возможность выбора.

Текст: Валерия Пекарская

https://t.me/monkeytricks,

https://www.instagram.com/valeriapekarskaya/
Смотрите также

Mineral Weather о совместной работе, источниках вдохновения и своем минеральном дворце.

Потрясающий материал, который записала и отсняла прекраснейшая команда @lambadamarket для своего нового блога.

Статья о нашем Амперсанде на страницах журнала Vdoh

Перед самым открытием у нас в гостях была прекрасная Катя. Создатель журнала vdoh.ru ( "Вдох"). Мы поговорили и рассказали о нашем уютном и дружном Амперсанде.

"Высший пилотаж стиля — это пара деталей, формирующих весь образ."


Стилист Каролина Павловская @selfinterestblog рассказывает о марках, представленных в нашем магазине! Начнем с наших художников @mineralweather